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Pérou 26/07/2021

Les exportations péruviennes de mandarines augmentent de 14% en volume

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Au Pérou, la saison des mandarines a commencé en avril et se terminera en septembre. Les expéditions de variétés précoces sont terminées, où Okitzu et Owari se distinguent, et maintenant des variétés de mi-saison (Clementinas) et des variétés tardives (W. Murcott, Tango) sont exportées.
 
Les exportations péruviennes de ce fruit jusqu'au 18 juillet ont atteint 81 000 tonnes, soit une augmentation de 14% par rapport aux 71 000 tonnes exportées à la même période de la saison 2020. 
 
Fernando Cillóniz Benavides, président de la société de conseil inform@cción, a indiqué que les expéditions sont terminées pour les variétés précoces, dont Okitzu et Owari se sont distinguées, et que maintenant les variétés de mi-saison (Clémentines) et les variétés tardives (W. Murcott, Tango) sont exportées.
 
En avril, 5 182 639 kilos ont été expédiés, en mai 13 219 884 kilos, en juin 32 770 240 kilos, et enfin jusqu'au 18 juillet, 30 101 940 kilos ont été expédiés.
 
Selon Cillóniz, 2020 a été l'année record pour les exportations de mandarines péruviennes et cette année sera plus élevée.
 

Les principales destinations sont les États-Unis, le Royaume-Uni, les Pays-Bas, le Canada, la Russie, le Japon et la Chine, entre autres.

 

 

 
fuente: agraria.pe
foto: freshfruit.pe
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Bonne performance pour les exportations péruviennes de mandarines, l'année 2021 promet d'être supérieure à l'année 2020 qui était une année record.
 
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